√ Lieferung und Montage | √ 3D-Planung | √ Finanzierung

Restaurant

Das Restaurant

Öffnungszeiten Restaurant
Montag – Freitag: 09:30 -17:30 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:30 Uhr

Menü in Ansbach

Montag, 16.10.17Dienstag, 17.10.17Mittwoch, 18.10.17Donnerstag, 19.10.17Freitag, 20.10.17Samstag, 21.10.17
Jägerschnitzel mit Pommes frites 7,20 €
Vollkornpasta mit Gorgonzolasauce 5,80 €
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Schweinestreifen und Basmatireis 7,20 €
Kartoffel-Blumenkohl Auflauf 5,90 €
Knacker mit Bayrischkraut und Salzkartoffeln 5,90 €
Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse 5,90 €
„Aus dem Wok“ Mie-Nudelpfanne mit Gemüse 5,50 €
Linseneintopf mit Wiener 4,90 €
Fischfilet auf Kürbisragout mit Salzkartoffeln 7,20 €
Cevapcici mit Avjar und Reis 5,90 €
Hackbraten mit Gemüse und Kartoffelpüree 6,90 €
Halbes Hähnchen mit Pommes frites 4,90 €

Menü in Bamberg

Montag, 16.10.17Dienstag, 17.10.17Mittwoch, 18.10.17Donnerstag, 19.10.17Freitag, 20.10.17Samstag, 21.10.17
Wochendessert: Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis 3,90 €
Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Tomatensoße 6,50 €
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße 5,90 €
Wochendessert: Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis 3,90 €
Crispy Chicken mit Wedges und Sour Cream 6,50 €
Bamberger Zwiebel mit Kartoffelpüree 4,90 €
Wochendessert: Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis 3,90 €
Rinderhacksteak mit Pfefferrahmsoße und mediteranen Kartoffelwürfel 6,90 €
Lasagne „Bolognese“ 5,90 €
Wochendessert: Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis 3,90 €
Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Reis und Curry-Kokossoße 6,90 €
Linseneintopf mit Mettwurst 4,90 €
Wochendessert: Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis 3,90 €
Forellenfilet „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln 7,90 €
Pizza „Tonno“ mit Thunfisch und Zwiebeln 5,90 €
Wochendessert: Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis 3,90 €
Krustenbraten mit Kloß und Sauerkraut 6,50 €
Cevapcici mit Reis und Tzaziki 4,90 €

Menü in Bindlach

Montag, 16.10.17Dienstag, 17.10.17Mittwoch, 18.10.17Donnerstag, 19.10.17Freitag, 20.10.17Samstag, 21.10.17
Tagliatelle in Hackfleisch-Rosmarin-Soße 5,80 €
Schnitzel à la Schorsch 7,20 €
Aus dem Wok: Burgunderpfanne 6,80 €
Kutscherschnitzel 5,80 €
Steak Toskana 5,80 €
Schnitzel in Kräutersoße 7,20 €
Schweine Spießbraten 7,50 €
Nudel mit Zucchini-Möhrenstreifen 5,80 €
Seelachsfilet in Knusperpanade 6,70 €
Nürnberger Bratwurst 5,80 €
Leberkäse mit Ei 5,40 €