Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

Beschreibung Beim LANDMANN Smoker Vinson 200 trifft das exklusive Design auf eine... mehr
Produktinformationen "Smoker Vinson 200"
Beschreibung
Beim LANDMANN Smoker Vinson 200 trifft das exklusive Design auf eine vielseitige Grillanwendung mit der 4in1-Funktion - direktes und indirektes Grillen, Räuchern und das klassische, amerikanische BBQ. Der 16-Zoll (= 42 cm) Vinson Smoker besteht aus einer Feuerbox und der Garkammer welche unterschiedlich für die verschiedenen Garmethoden eingesetzt werden können.Die massiven, emaillierten Grillroste (70,5 x 39,5 cm, 3-teilig) speichern die gewünschte Zieltemperatur für das perfekte Grillergebnis. Ein weiterer Vorteil der Grillroste ist die einfache Handhabung bei der Reinigung. Im Lieferumfang sind Grillroste und Kohleroste für die Feuerbox und die Garkammer enthalten um die verschiedenen Funktionen bestmöglich zu nutzen. American BBQ: Beim American BBQ wird ein Feuer mit Holz, Holzkohle oder Briketts in der Feuerbox entfacht. Durch die seitlichen Lüftungsregler an der Feuerbox wird die Temperatur eingestellt. Das Grillgut wird in die Garkammer auf die Kohleroste gelegt. Durch den entstandenen Rauch und die entstandene Hitze wird das Grillgut durch eine Öffnung zwischen Feuerbox und Garkammer gesmokt (= gegart).Direktes Grillen: Das Grillgut wird in der Feuerbox oder in der Garkammer direkt über die Hitzequelle gelegt und gegrillt.Indirektes Grillen: Das Grillgut wird in der Garkammer oder in der Feuerbox neben die Hitzequelle gelegt.Räuchern: In der Feuerbox wird durch Räucherspäne/Holzchips Rauch erzeugt und durch die seitlichen Lüftungsregler an der Feuerbox wird die Temperatur eingestellt. Das Räuchergut wird in die Garkammer auf die Kohleroste gelegt. Durch den entstandenen Rauch wird das Grillgut durch eine Öffnung zwischen Feuerbox und Garkammer geräuchert.Das speziell entwickelte LANDMANN Smoker Design verspricht eine höchste Luftzirkulation innerhalb der Garkammer. Die Wandstärke des Vinson 200 beträgt 1,5 mm (Deckel) / 1 mm (Feuerschüssel): ein Vorteil ist die konstante Temperatur, welche bei der Garkammer gehalten werden kann. Durch den abnehmbaren Fronttisch ist der Smoker direkt zugänglich. An der Garkammer ist ein Deckelthermometer integriert.
Details
• Klassischer 16 Zoll-Smoker (Garkammer und Feuerbox) mit4-in-1 Funktionen (direkt, indirekt, smoken, räuchern)• Mit abgerundetem Design der Kammersysteme für eineoptimale Luftzirkulation• Feuerschüssel mit 1 mm und Deckel mit 1,5 mmWandstärke• Deckelthermometer, Fronttisch und Reinigungsklappe• Massive, emaillierte Grillroste (5 mm)• Griffe aus Edelstahl Weiterführende Links zu "Smoker Vinson 200"
299,00 € * 399,00 € * Bruttolistenpreis
Unser PiLiPP-Preis
NULL
Sie wollen den Artikel vor Ort sehen, fühlen und prüfen?
Dann besuchen Sie uns doch einfach in einem unserer Möbelhäuser.
Nur solange der Vorrat reicht.
| Platziert in Ansbach |
| Platziert in Bindlach |
| Platziert in Bamberg |
- Artikel-Nr.: 000929001900000
Zuletzt angesehen